• Brunnen am Markplatz

Brunnen am Markplatz, Detail, Sommer

Ortsdurchfahrt Wollenberg

Dorfplatz Fürfeld

Entwurf der Haushaltssatzung und des Haushaltsplanes sowie des Wirtschaftsplanes für den Eigenbetrieb Stadtentwässerung Bad Rappenau für das Jahr 2016 eingebracht

Ein Rekordvolumen von 64,9 Mio. Euro weist der Haushaltsplanentwurf der Stadt Bad Rappenau für das Jahr 2016 auf, der in der letzten Gemeinderatssitzung eingebracht wurde. Davon entfallen 49,2 Mio. auf den Verwaltungshaushalt und 15,7 Mio. auf den Vermögenshaushalt. Kreditaufnahmen in Höhe von 2,1 Mio. Euro sind vorgesehen.

Download: Reden von Oberbürgermeister Hans Heribert Blättgen und Stadtkämmerer Gerd Kreiter zur Einbringung des Haushaltsplanentwurfs (12 Seiten)